Ingredientes:
- 1 pacote de massa conchas gigantes (utilizadas cerca de 20 conchas)
- 1 courgete
- 1/2 cebola
- 3 dente de alho
- 1 pacote de tiras de bacon
- Azeite
- Pimenta q.b
- Queijo ralado
Modo de Preparação:
2. Leve ao lume uma frigideira com um fundinho de azeite, deixe aquecer e junte a cebola, os alhos. Mexa e deixe alourar. Junte o bacon e repita o mesmo processo.
3. Junte as rodelas de courgette, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando. Não se esqueça de temperar com pimenta! Desligue o lume e deixe arrefecer.
3. Junte as rodelas de courgette, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando. Não se esqueça de temperar com pimenta! Desligue o lume e deixe arrefecer.
3. Ligue o forno a 180º, recheie as massas com o preparado e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno durante 20 minutos.
4. Retire e sirva quente ou morno como entrada.
Nota: a massa deve ser posta ao lume no inicio da receita e com um fio de azeite.
Bom Apetite :)
0 comentários:
Enviar um comentário