segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Massinha recheada

Publicada por Unknown à(s) segunda-feira, janeiro 06, 2014
Tempo de preparação - 30 minutos

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa conchas gigantes (utilizadas cerca de 20 conchas)
  • 1 courgete
  • 1/2 cebola
  • 3 dente de alho
  • 1 pacote de tiras de bacon
  • Azeite
  • Pimenta q.b
  • Queijo ralado

Modo de Preparação:

1. Descasque a cebola e o alho, lave as courgettes e corte-as em rodelas finas. Pique a cebola e o alho.

2. Leve ao lume uma frigideira com um fundinho de azeite, deixe aquecer e junte a cebola, os alhos. Mexa e deixe alourar. Junte o bacon e repita o mesmo processo.

3. Junte as rodelas de courgette, misture e deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando. Não se esqueça de temperar com pimenta! Desligue o lume e deixe arrefecer.

3. Ligue o forno a 180º, recheie as massas com o preparado e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno durante 20 minutos.

4. Retire e sirva quente ou morno como entrada.

Nota: a massa deve ser posta ao lume no inicio da receita e com um fio de azeite.


Bom Apetite :)

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Mulher e Sardinha Só Pequenina Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos