Ingredientes:
- salame em fatias
- macarrão tipo sopa (do maior, não do super pequeno)
- 1 lata de tomates pelados em cubos
- 1 lata de feijão branco cozido
- 2 colheres sopa manteiga
Modo de Preparação:
1. Numa panela quente deite os pedacinhos de salame cortados e deixe fritar um pouquinho. Não precisa colocar nada na panela, porque a gordura do próprio salame já solta.
2.Adicione a lata de tomate e nesta mesma lata encha metade com água e deite lá dento. Coloque uma colher de sopa de manteiga e mexa para incorporar.
1. Numa panela quente deite os pedacinhos de salame cortados e deixe fritar um pouquinho. Não precisa colocar nada na panela, porque a gordura do próprio salame já solta.
2.Adicione a lata de tomate e nesta mesma lata encha metade com água e deite lá dento. Coloque uma colher de sopa de manteiga e mexa para incorporar.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e quando ferver adicione os feijões.
4. Retire meia chávena da água do cozedura do macarrão e junte no molho e coloque mais uma colher de sopa de manteiga nesta fase.
5. Depois é só escorrer o macarrão, misturar ao molho e salpicar com queijo ralado.
Nota: o macarrão é cozido em separado.
Bom proveito! :)
0 comentários:
Enviar um comentário