quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Simples e Fácil 1 - Macarrão com Salame

Publicada por Unknown à(s) quarta-feira, setembro 25, 2013

 
Ingredientes:
  • salame em fatias
  • macarrão tipo sopa (do maior, não do super pequeno)
  • 1 lata de tomates pelados em cubos
  • 1 lata de feijão branco cozido
  • 2 colheres sopa manteiga

Modo de Preparação:
1. Numa panela quente deite os pedacinhos de salame cortados e deixe fritar um pouquinho. Não precisa colocar nada na panela, porque a gordura do próprio salame já solta.
2.Adicione a lata de tomate e nesta mesma lata encha metade com água e deite lá dento. Coloque uma colher de sopa de manteiga e mexa para incorporar.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e quando ferver adicione os feijões.
4. Retire meia chávena da água do cozedura do macarrão e junte no molho e coloque mais uma colher de sopa de manteiga nesta fase. 
5. Depois é só escorrer o macarrão, misturar ao molho e salpicar com queijo ralado.

Nota: o macarrão é cozido em separado.

Bom proveito! :)

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Mulher e Sardinha Só Pequenina Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos