quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Frango com Bacon e Conhaque

Publicada por Unknown à(s) quarta-feira, fevereiro 05, 2014

Ingredientes:

  • 4/5 fatias de bacon
  • 1 frango com cerca de 1,25kg
  • 60ml de conhaque


Preparação:



Preaqueça o forno a 220ºC.

Numa pequena frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio por cerca de 4 minutos, até que ele fique tostado e a frigideira fique cheia da sua gordura.

Desligue, remova o bacon e ponha dentro da cavidade do frango. Ponha o frango numa assadeira, com o lado do peito para cima.

Junte o conhaque na frigideira ainda quente e deixe 1 minuto com a gordura do bacon.

Regue o frango com a mistura de conhaque, leve ao forno quente e asse por 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito ou um garfo entre as coxas e o corpo da ave, os sucos saiam com cor clara (se o suco estiver rosado ou escuro, a carne ainda está crua). 

Deixe descansar 10 minutos antes de cortar e servir.

Bom apetite :)

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Mulher e Sardinha Só Pequenina Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos